Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 17 décembre 2007

Biscuits roulés au sucre de Allrecipes.com


INGREDIENTS
1 1/2 tasse de beurre ramolli
2 tasse de sucre blanc
4 oeufs
1 c à thé vanille
5 tasse de farine tout usage
2 c thé poudre à pâte
1 c à thé sel


DIRECTIONS

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre pour obtenir un mélange duveteux. Y ajouter les oeufs et la vanille et battre. Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre à pâte et les ajouter au premier mélange. Battre jusqu'à obtention d'une boule.

Couvrir et laisser refroidir une heure ou toute la nuit au frigo.
Préchauffer le four à 400 F. Rouler la pâter sur une surface enfarinée à 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Découper à l'emporte pièce. Placer ces biscuit à un pouce de distance sur une tôle à biscuit recouverte d'un papier parchemin. Cuire de 6 à 8 minutes.

Pour le glacage voici ce que je fait:

1 tasse de sucre à glacer
2 c à table de syrop de mais
2 c à table de lait

Bien mélanger ces ingrédients. Séparer dans divers bols et ajouter le colorant de votre choix. Moi je ne suis pas habile avec une douille alors je me sert d'un sac ziploc et je coupe le bout.
Je saupoudre aussi mes biscuits avec du sucre coloré avant de les faire cuire.

Source: 59YOYO

2 commentaires:

Marie a dit…

Ils sont superbes ces biscuits, pourquoi tu ne participes pas à mon jeu blog-cookies? Viens voir les règles sur mon blog. Tu as jusqu'au 19 pour t'inscrire. Fais vite.

grazi a dit…

ils sont seperbes!!!!

tu mets du lait au galçage : on peut quand meme les conserver hors du frigo ?

bonnes fetes!!!