dimanche 23 décembre 2007
Truffes
Source : de Jean Paré de Company's Coming) donnée par Miqua
Ingrédients :
-1 tasse de crème à fouetter.
-2 tasses brisures de chocolat mi-sucré
-1/2 tasse beurre ou margarine
-2 cuil. à thé de Tia Maria, ou Kalhua, ou Grand Marnier, ou Amaretto, ou 5 ml de vanille
-Votre enrobage préférée, cacao, sucre à glacer, amandes moulées
Préparation :
1.Faire chauffer doucement la crème jusqu'à ce quelle soit chaude, mais pas bouillie.
2.Ajouter le chocolat et le beurre. Mélanger jusqu'à ce soit fondu.
3.Ajouter votre alcool.
4.Réfrigérer 3 heures.
5.Faire des boules (1 pouce).
6.Réfrigérer 30 minutes.
7.Enrouler dans votre enrobage préférée.
8.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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