Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 2 janvier 2008

Croustilles de pita et tzatziki


Croustilles de pita:

Pita coupé en 4 et séparer en 8 pointes

Huile

Assaisonnement au goût

Placer les pointes de pita sur une plaque a biscuits. Huiler et assaisonner chaque pointe.

Cuire dans un four préchauffer a 350° F jusqu'à ce que les pita soient dorés et croustillant.

Tzatziki:

500 ml de crème sûre

1 concombre anglais râpé

2 gousses d’ail écrasées

Poivre blanc au goût

Poivre noir au goût

1 c. à thé de miel

Mettre la crème sûre à égoutter sur un essuie-tout dans une passoire avec un plat dessous durant toute une nuit au réfrigérateur.

Bien éponger le concombre râpé et ajouter à la crème sûre une fois bien égoutter. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Aucun commentaire: