Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 2 janvier 2008

Petites coquilles au crabe



J'ai remplacer le crabe par du goberge et j'ai décorer d'une demi mandarine sur chaque coquilles.

Le jus et le zeste d’une lime

2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

1 piment jalapeno ou serrano haché finement

1 tasse de chair de crabe émiettée(moi goberge)

2 c. à soupe de poivron rouge coupé en dés fins

¼ tasse de mangue coupée en dés fins

36 coquilles feuilletés à hors d’œuvres du commerce

2 c. à soupe de ciboulette émincée finement

Sel et poivre au goût

Dans un bol mélanger le jus et le zeste de lime avec l’huile d’olive et le piment jalapeno. Assaisonner.

Incorporer la chair de crabe, le poivron et la mangue. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

Au moment de servir, garnir chaque coquille de 2 c. à thé du mélange de crabe et parsemer de ciboulette.

Source : Les saisons de Clodine cahier 15. Les délices de la table automnale.

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