Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 29 janvier 2008

Riz aux légumes

Vous pouvez varier les légumes a votre goût se sera toujours bon.


2 tasses de riz à grains long

2 c. à table de concentré de poulet

¾ tasse d’eau

1 poivron rouge en dés

Pois mange-tout parés

2 tasses de pois vert surgelés

1 oignon en dés

Porter à ébullition une grande casserole rempli d’eau. Ajouter le riz, cuire 10 minutes et égoutter. Entre temps faire revenir tous les légumes à la poêle dans un peu d’huile.

Une fois le riz égoutter ajouter le ¾ de tasse d’eau dans la casserole avec le concentré de poulet porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter les légumes. Bien mélanger.

1 commentaire:

baast a dit…

Bonjour

J'ai bloqué sur la photo de cette recette que je trouce vraiment apétissante et jolie. En plus c'est un plat tout simple ça me plait !

Bon week end