![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigGMisugdu1i_jl97Fb5sq36t9V5r7c2Jwjjn_eaTIomZPG87fLA0FbGavotqE9AxUFaxpo9pxn1XTMo6BiamITNmKuJbg4R1ti4QQGL_MREmkU71QHYyjoRUT8qgrw7iZ88j_pg7z05un/s320/Riz+aux+l%C3%A9gumes.jpg)
2 tasses de riz à grains long
2 c. à table de concentré de poulet
¾ tasse d’eau
1 poivron rouge en dés
Pois mange-tout parés
2 tasses de pois vert surgelés
1 oignon en dés
Porter à ébullition une grande casserole rempli d’eau. Ajouter le riz, cuire 10 minutes et égoutter. Entre temps faire revenir tous les légumes à la poêle dans un peu d’huile.
Une fois le riz égoutter ajouter le ¾ de tasse d’eau dans la casserole avec le concentré de poulet porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter les légumes. Bien mélanger.
1 commentaire:
Bonjour
J'ai bloqué sur la photo de cette recette que je trouce vraiment apétissante et jolie. En plus c'est un plat tout simple ça me plait !
Bon week end
Enregistrer un commentaire