Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 15 janvier 2008

Biscuits aux flocons de maïs et aux dattes


½ tasse de graisse végétale
1 tasse de cassonade
2 œufs
1 ½ tasse de farine
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda à pâte
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 tasse de dattes hachées
2 tasses de flocons de maïs légèrement écrasés

Mêler ensemble la graisse, la cassonade, les œufs et la vanille.

Tamiser ensemble la farine, le soda et la poudre à pâte ; ajouter au premier mélange et inclure les flocons de maïs et les dattes.

Étendre sur une tôle graissée.

Cuire à 375° environ une quinzaine de minutes.

Source : Shirley

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Ça donne le goût de croquer dedans à pleine dent!

Menoummm avec une petite tasse de thé en après-midi!