3½ douzaines de biscuits.
1½ tasse de beurre ou margarine, ramolli
1¼ tasse de sucre granulé
1¼ tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de vanille
2 œufs
4 tasses de farine tout-usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 sachet de 720g de pépites de chocolat mi-sucré
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, la vanille et les œufs à la cuillère. Incorporer les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, laisser tomber la pâte par cuillerées à soupe combles en espaçant de 2 po. Aplatir légèrement à la fourchette.
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à coloration brun clair(les centres seront mous). Laisser tiédir. Retirer de la plaque, mettre sur une grille et laisser refroidir.
Source : Cuisiner avec Betty Crocker.
2 commentaires:
Tienen una pinta buenisima, si pudiese me comía un par de estas y de las de abajo ahora mismo con un buen café.
que tienen que estar las dos ufffff Un besito y buen Domingo
J'adore les biscuits aux pépites de chocolat et les tiens semblent drôlement bons:)
Enregistrer un commentaire