Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

samedi 10 janvier 2009

Les biscuits aux pépites de chocolat de Mary


3½ douzaines de biscuits.

1½ tasse de beurre ou margarine, ramolli

1¼ tasse de sucre granulé

1¼ tasse de cassonade tassée

1 c. à soupe de vanille

2 œufs

4 tasses de farine tout-usage

2 c. à thé de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1 sachet de 720g de pépites de chocolat mi-sucré


Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, la vanille et les œufs à la cuillère. Incorporer les pépites de chocolat.


Sur une plaque à biscuits non graissée, laisser tomber la pâte par cuillerées à soupe combles en espaçant de 2 po. Aplatir légèrement à la fourchette.


Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à coloration brun clair(les centres seront mous). Laisser tiédir. Retirer de la plaque, mettre sur une grille et laisser refroidir.


Source : Cuisiner avec Betty Crocker.


2 commentaires:

Rosa a dit…

Tienen una pinta buenisima, si pudiese me comía un par de estas y de las de abajo ahora mismo con un buen café.
que tienen que estar las dos ufffff Un besito y buen Domingo

~Lexibule~ a dit…

J'adore les biscuits aux pépites de chocolat et les tiens semblent drôlement bons:)