4 à 6 verrines.
6 œufs
250g de mayonnaise
Sel et poivre blanc
Les œufs : Cuire les œufs dans une eau salée bouillante pendant 10 minutes puis refroidir sous l’eau froide. Les écaler ensuite, séparer les blancs des jaunes. Écraser les blancs à l’aide d’un tamis ou d’une passoire fine, et les jaunes à la fourchette, dans deux bols différents. Ajouter dans chacun la moitié de la mayonnaise et mélanger afin d’obtenir deux pâtes crémeuses. Saler et poivrer.
Monter les verrines : Pour réaliser les verrines utiliser une poche à pâtisserie ou des cuillères à moka et alterner les couches de blanc et de jaune.
Source : Verrines(Marabout)
2 commentaires:
C'est magnifique pour un brunch ou déjeûner de classe! Je connaissais les oeufs mimosa, on passe le jaune dans une petite râpé spéciale pr oeufs mimosa mais cette verrine me ravie. Marie
La présentation est Splendide:)De plus, ça semble terriblement savoureux
Bonne journée:) xxx
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