Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 29 janvier 2008

Pâté au boeuf campagnard


6 portions.

1 livres de bœuf haché très maigre

1 boite 680ml de sauce pour pâtes, divisée

1½ tasse de riz minute rice, non cuit

1 tasse de cheddar et mozzarella râpées, divisé

Chauffer le four à 350° F. Incorporer à la viande ½ tasse de sauce pour pâtes. Graisser une assiette à tarte assez profonde, de 9 po, et y étendre le mélange de viande.

Incorporer le reste de la sauce au riz. Déposer sur la viande et parsemer de ¼ tasse de fromage. Couvrir de papier d’aluminium.

Cuire 25 minutes. Retirer le papier d’aluminium et ajouter le reste du fromage. Poursuivre la cuisson à découvert 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes. Égoutter avec soin le gras. Pour servir, couper en 6 morceaux.

Source : Qu’est-ce qui mijote. Fêtes 2004.

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