![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdmEO4Y4VEprsol3N0jRroZ2cftI7DASgtmFMh3YCLtuTzXtvzRWTApxlzUpO88kVDqitMcrJ6nzk6OMA1PmcellvE1s6U1s-xINcLSlItlYWSIIcnvklntv7Q2IeNcPO6ZyssbHMcaZ7I/s320/Biscuits+galettes+de+Madeleine.jpg)
2 tasses de raisins secs
1 tasse d'eau
faire bouillir 5 minutes et refroidir
3 oeufs
2 tasses de sucre
1 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
Mélanger les ingrédients ci-dessus et ajouter le raisin refroidi
Dans un autre bol, mélanger:
4 tasses de farine
pincée de sel
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
1 c. à thé cannelle
1 c. à thé muscade
1 c. à thé épices mélangées (ça s'appelle comme ça dans le commerce)
ajouter au mélange. Déposer des cuillères à soupe sur une tôle graissée et cuire à
Donne environ 6 douzaines.
Source : Chero
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire