12 à 14 muffins.
1¼ tasse (115g) d’avoine à cuisson rapide
1¼ tasse (300ml) de lait de beurre
2 gros œufs
¾ tasse (160g) de cassonade bien tassé
½ tasse (110g) de beurre non salé
1 tasse (110g) de farine à pâtisserie de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ tasse (70g) de raisins secs
Préchauffer le four à 400° F. Laisser tremper les flocons d’avoine dans le lait 1 heure environ.
Battre légèrement les œufs. Ajouter le sucre brun et le beurre et bien mélanger pour que le tout soit crémeux. Fariner les raisins secs.
Tamiser les ingrédients secs. Ajouter la farine graduellement au mélange en crème, en alternance avec les flocons d’avoine. Terminer en ajoutant les raisins. Mélanger.
Remplir aux deux tiers les moules à muffins beurrés et enfarinés. Cuire 15 à 20 minutes.
Source : Mille et un petits gâteaux.
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