2 tasses de riz à grains long
2 c. à table de concentré de poulet
¾ tasse d’eau
1 oignon coupé en gros morceaux
1 poivron vert et rouge coupé en morceaux
2 branches de céleri couper en tranches de biais
1 grosse carotte couper en tranche mince
1 courgette verte et 1 jaune couper en cubes
7-8 champignons couper en tranche
250g de bacon cuit et couper en morceaux
2 œufs
Porter à ébullition une grande casserole rempli d’eau. Ajouter le riz, cuire 10 minutes et égoutter. Entre temps faire revenir tous les légumes à la poêle dans un peu d’huile.
Fouetter les œufs et cuire à la poêle dans un peu d’huile en brassant continuellement pour bien les défaire en morceaux jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Une fois le riz égoutter ajouter le ¾ de tasse d’eau dans la casserole avec le concentré de poulet porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter les légumes, les œufs et le bacon. Bien mélanger.
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