1/3 tasse de vinaigrette italienne sans gras
1 gousse d’ail, hachée finement
1 c. a thé de basilic séché
½ c. a thé d’origan séché
½ c. a thé de sel
½ c. a thé de poivre noir frais moulu
2 tasses de champignons tranchés
1 poivron rouge moyen rôti, pelé et tranché
1 poivron vert moyen rôti, pelé et tranché
1 petit oignon rouge, tranché
½ tasse d’olives noires dénoyautées (facultatif)
Feuilles de laitue romaine
Dans un bol en verre moyen, bien mélanger la vinaigrette italienne, l’ail haché, le basilic, l’origan, le sel et le poivre.
Ajouter les champignons tranchés, les poivrons rouge et vert, l’oignon rouge et les olives noires. Remuer délicatement pour bien enrober.
Couvrir le bol d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes ou jusqu’au lendemain.
Disposer les feuilles de laitue romaine dans 4 assiettes de service. Déposer la salade de champignons et poivrons sur la laitue. Servir immédiatement.
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