350g de bifteck d’intérieur de ronde, paré et coupé en lanières
2 tasses de pois mange-tout, parés
8 tasses de verdures mélangées
1 tasse de champignons blancs tranchés
Marinade :
½ tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de sauce soja
¼ tasse de coriandre fraîche hachée
¼ tasse de jus limette fraîche
¼ tasse d’oignons verts tranchés
Pour la marinade, dans un bol en verre peu profond, bien mélanger le bouillon, la sauce soja, la coriandre, le jus de limette et les oignons verts. Réserver ½ tasse de marinade. Ajouter le bœuf au reste de la marinade dans le plat. Remuer pour bien enrober. Couvrir le plat d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer les lanières de bœuf de la marinade et jeter la marinade dans le plat. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le bœuf à feu mi-vif, en remuant souvent, environ 4 minutes. Ajouter les pois mange-tout et les champignons. Cuire en remuant continuellement jusqu'à ce qu’ils soient tendre mais encore légèrement croquants, environ 1 minute.
Entre-temps, dans une petite casserole, faire chauffer la marinade réservée à feu doux jusqu'à ce qu’elle soit tiède, environ 2 minutes.
Répartir les verdures dans des assiettes de service. Déposer le mélange au bœuf sur le dessus. Arroser les salades de vinaigrette tiède.
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