8 feuilles de laitue romaine
1/4 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse d'oignon jaune haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. a table de cari jaune en pâte
500 g de crevettes moyenne décortiquées et déveinées la queue intacte
250 g de pois mange-tout frais ou surgelés décongelés
2 c. a table de coriandre fraîche hachée
Disposer les feuilles de laitue romaine dans 4 assiettes de service. Mettre de coté.
Dans une poêle antiadhésive ou un wok faire chauffer le bouillon a feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre environ 5 minutes. Incorporer la pâte de cari.
Ajouter les crevettes dans la poêle. Cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que la chair des crevettes soit cuite et légèrement opaque de
Incorporer la coriandre fraîche. Déposer le mélange de crevettes encore chaud sur les feuilles de laitue dans les 4 assiettes. Servir immédiatement accompagné de pain croûté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire