500 ml de vin blanc
5-6 échalotes en rondelles
Poivre au goût
Sauce tomate :
1 oignon en dés
1 c. à soupe d’huile
2 gousses d’ail
1 grosse boite de tomate en morceaux
1 tasse de vin blanc
½ boite de pâte de tomate
1 c. à soupe de sucre
Poivre au goût
Sauce tomate :
Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile jusqu'à transparence. Ajouter les tomates et le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la pâte de tomate, le sucre et le poivre. Mijoter environs 5 minutes. Servir sur des pâtes.
Moule :
Nettoyer les moules et mettre dans un grand chaudron avec le vin, les échalotes et le poivre. Chauffer jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Au centre d’une assiette mettre les pâtes couvrir de sauce et mettre les moules tout autour des pâtes.
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