![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGU-GMR1ktUqARJG-GZagR3VoC4c-yMmWe4Gs-VXKLYjleIGJLDch5nb3hCgqdGYAx1kKFzOR9NxAmJevjXwmv_Ag3WeQi9YfGFT0MswIMCPISnm2b1jps_evmxMq5k4_vKDXYTbNKKCLn/s320/Cupcakes+au+miel.jpg)
Donne 16 muffins.
2½ tasses de farine tout usage
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel de mer fin
1/3 tasse de beurre non salé ramolli
½ tasse de sucre granulé
½ tasse de miel de trèfle
1 œuf
1 tasse de lait entier
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
Préchauffer le four à 350° F. Verser la vanille dans le lait.
Au batteur électrique, crémer le beurre avec le sure et le miel. Ajouter l’œuf et le lait vanillé. Incorporer la farine en 3 temps. Bien mélanger. Déposer à la cuillère dans les moules jusqu’au deux tiers.
Cuire 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.
Source : Mille et un petits gâteaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire