6 pommes de terre rouges
250 g de haricots verts parés
1 tasse de simili-crabe déchiqueté
1 tasse de mayonnaise légère
1/4 tasse de persil frais haché
1 c. a table de zeste de citron râpé
1 c. a table de jus de citron frais
3 tasse de verdures mélangées et déchiquetées
1/2 tasse de coeurs de palmier en conserve tranchés
6 tomates cerises tranchés
2 gros oeuf dur tranchés
12 olives noires (facultatif)
Dans une casserole couvrir les pommes de terre d'eau. Porter a ébullition a feu vif. Réduire le feu et cuire a feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire. Laisser refroidir complètement et couper en tranches minces.
Entre-temps dans une casserole porter a ébullition
Dans un petit bol mélanger le simili-crabe, la mayonnaise, le persil, le zeste de citron et le jus de citron. Remuer pour bien mélanger.
Disposer la laitue dans des assiettes. Déposer le mélange de simili-crabe sur le dessus. Disposer les pommes de terre, les haricots,les coeurs de palmiers,les tomates cerises,les oeufs durs et les olives sur le dessus. Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire