Un hors-d’œuvre fantastique qui convient également comme plat de résistance.
Boulettes :
454g de bœuf haché maigre
½ tasse d’eau
½ tasse de chapelure
¼ c. a thé de poivre
¼ c. a thé de poudre d’oignon
¼ c. a thé de poudre d’ail
142 ml de châtaignes d’eau en conserve, égouttées et hachées très fin
Trempette aux pêches :
2 x 128 ml de compote de pêches pour bébé, sans sucre ajouter
2 c. a soupe de vinaigre de cidre
2 c. a thé d’édulcorant liquide (j’ai mis 2 c. a table de sucre)
Boulettes : Combiner les 7 ingrédients ensemble dans un bol. Bien mélanger le tout. Diviser le mélange en 4 boules d’égale grosseur, puis rediviser chaque boule en 10 boulettes. Disposer celles-ci sur une plaque a pâtisserie enduite d’un aérosol pour la cuisson. Cuire au four a
Trempette aux pêches : Verser les trois ingrédients dans un bol. Remuer. Servir chaude ou froide avec les boulettes. Donne environ 1 tasse.
Source : Jean Paré recettes légères.
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