Recette pour 36 biscuits
Ingrédients :
¾ tasse de sucre
¾ tasse de cassonade
½ tasse de compote de pommes non sucrée
1 gros oeuf
2 blancs d’oeufs
3 c. à table de jus d'orange
2 c. à thé de zeste d'orange râpé
2¾ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ tasse de brisures de chocolat mi-sucré
Dans un bol au batteur électrique a vitesse moyenne mélanger le sucre, la cassonade, la compote de pomme, l'oeuf, les blancs d’œufs, le jus et le zeste d'orange.
Dans un petit bol mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. En battant a faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Incorporer les brisures de chocolat. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le four a
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés environ 15 minutes. Laisser les plaques refroidir légèrement sur des grilles. Retirer ensuite les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement sur les grilles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire