4 portions.
1 oignon, haché
½ poivron rouge, coupé en dés
2 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à soupe d’huile d’olive
1½ tasse de riz étuvé à grains longs
2 tasses de poulet cuit effiloché
2 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de jus de citron
Le zeste râpé de ½ citron
Les suprêmes de 1 orange, coupés en deux
¼ tasse de persil plat ciselé
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350° F.
Dans une casserole allant au four, attendrir l’oignon, le poivron et l’ail dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le riz et remuer pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le poulet, le bouillon, le jus d’orange, le jus et le zeste de citron et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four 20 minutes. Retirer du four. Incorporer les suprêmes et le persil en remuant délicatement. Rectifier l’assaisonnement.
Source : Ricardo automne 2007
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