1 poivron vert en lanières
1 gros oignon en gros cubes
2 carottes en rondelles
2 branches de celeri en tranches
1 paquet de 227g de champignons tranchés
1 boite de châtaignes d’eau tranchées
3-4 poitrines de poulet désossées, couper en gros cubes
3 c. a table de gingembre frais émincé
2 gousses d’ail émincées
½ c. a thé de piment de cayenne broyé
Sauce soya au goût
1 c. a table d’huile
Dans un wok chauffer l’huile et cuire le poulet jusqu'à ce qu’il perde sa couleur rosé. Ajouter les carottes et le celeri et cuire durant 5 minutes. Ajouter les poivrons, les oignons, les champignons, les châtaignes d’eau et cuire encore durant 5 minutes. Ajouter les fèves germées, le gingembre, l’ail, le piment de cayenne, la sauce soya et cuire durant 8-10 minutes.
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