vendredi 7 septembre 2007
Salade de tomates au basilic
4 tomates moyennes coupées en quartiers
½ tasse olives noires dénoyautées tranchées
2 c.a table d'oignons verts tranchés
Marinade!
½ tasse vinaigre de cidre
2 c. a table bouillon de poulet
1 c. a table basilic frais haché ou 1 c.a thé basilic séché
½ c. a thé sel de celeri
½ c. a thé poivre noir frais moulu
feuilles de basilic pour garnir
Pour la marinade dans un grand bol bien mélanger le vinaigre de cidre,le bouillon de poulet,le basilic,le sel de celeri et le poivre.
Ajouter les tomates a la vinaigrette et remuer pour bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Laisser reposer a température ambiante 30 minutes.
Répartir la salade de tomates également dans des assiettes individuelles. Parsemer d'olives noires et d'oignons verts tranchés. Garnir de feuilles de basilic. Servir immédiatement.
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