1 oignon jaune moyen haché
2 c. a table de cari
500g de filet de porc paré coupé en tranches de
1 1/4 tasse de lait de coco
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de poivre noir frais moulu
1 tasse de riz blanc non cuit
2 c. a table de ciboulette fraîche hachée ou 2 c. a thé de ciboulette séchée
Vaporiser une poêle antiadhesive d'enduit végétal. Ajouter l'oignon et cuire a feu mi-vif en remuant souvent jusqu'a ce que l'oignon soit tendre environ 5 minutes. Saupoudrer le cari sur les oignons et cuire en remuant 1 minute.
Ajouter les tranches de filet de porc dans la poêle. Cuire en retournant une fois jusqu'a ce que le porc ne soit plus rose au centre environ 10 minutes. Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter a ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'a ce que la sauce épaississe environ 20 minutes. Remuer de temps en temps.
Entre-temps préparer le riz selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel.
Répartir le riz cuit dans des assiettes. Déposer le porc avec la sauce sur le riz. Parsemer de ciboulette hachée.
1 commentaire:
Excellente recette et très simple à faire!! Merci
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