4 portions.
2 grosses pommes de terre pour le four
125g de bœuf haché
½ c. a thé d’huile d’olive
1/3 tasse de poivron vert haché
1¼ tasse de tomates broyées ou a l’étuvée, en conserve
1 c. a table de sauce chili
Préchauffer le four a
Placer les pommes de terre sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. Baisser la chaleur du four à
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le bœuf haché à feu moyen, en remuant souvent, environ 3 minutes. Avec une cuillère trouée, retirer le bœuf haché de la poêle. Égoutter tout le gras et essuyer la poêle.
Dans la même poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poivron vert haché et faire sauter jusqu'à ce qu’il soit tendre mais encore croquant environ 2 minutes. Ajouter les tomates broyées ou a l’étuvée et cuire 1 minute. Incorporer la sauce chili, la purée de pommes de terre et le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 1 minute. Répartir la garniture au bœuf également dans les coquilles de pommes de terre.
Vaporiser une plaque d’enduit végétal. Placer les pommes de terre farcies sur la plaque. Cuire au four jusqu'à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 20 minutes. Placer sur une assiette de service. Servir immédiatement.
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