1 tasse de yogourt nature sans gras
2 c. a table de vinaigrette miel et moutarde sans gras
1/4 c. a thé de zeste d'orange râpé
2 tasses de poulet cuit défait en lanières
2 carottes râpées
2 branches de celeri coupées en dés
2 pommes rouges hachées
1 tasse de mandarines en boite égouttées
Poivre au goût
1 tasse d'arachides rôties a sec non salées (facultatif)
6 feuilles de laitue boston
Dans un bol mélanger le yogourt, la vinaigrette et le zeste d'orange.
Ajouter le poulet, les carottes, le celeri, les pommes, les mandarines et le poivre dans le bol. Bien mélanger.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Ajouter les arachides. Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service. Déposer la salade de poulet sur le dessus. Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire