Recette pour 3 douzaines
Ingrédients :
1½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
1 c. a thé de poudre a pâte
½ c. a thé de bicarbonate de soude
¼ c. a thé de sel
6 c. a table de margarine ramollie
½ tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse de miel
1 gros oeuf légèrement battu
1 tasse de flocons d'avoine a l'ancienne
Préchauffer le four a
Dans un petit bol mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Dans un bol au batteur électrique a vitesse moyenne battre la margarine jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Ajouter la compote de pommes, le miel et l'oeuf en battant. A faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs pour former une pâte. Incorporer les flocons d'avoine.
Déposer la pâte par grosses cuillerées a thé a intervalles de
Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir légèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur les grilles.
Congélation!
Placer la pâte a biscuits dans un récipient en plastique. Congeler jusqu'à un mois. Laisser dégeler jusqu'à ce que la pâte soit malléable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire