Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 4 septembre 2007

Biscuits zébrés


48 biscuits.

2 tasses de farine tout usage

½ c. à thé de poudre a pâte

3 c. à table de cacao

1 c. à table de lait écrémé

½ tasse de sucre

6 c. à table de margarine ramollie

¼ tasse de fromage a la crème léger, ramolli

1 gros œuf

½ c. à thé d’essence de vanille

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre a pâte. Dans un autre bol, avec un fouet, battre le cacao et le lait.

Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le sucre, la margarine et le fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Incorporer en battant l’œuf et la vanille. À faible vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Retirer la moitié de la pâte du bol. Incorporer le mélange de cacao au reste de la pâte dans le bol.

Façonner chaque moitié de pâte en rouleau avec la paume de la main. Tordre les deux rouleaux ensemble. Envelopper le double rouleau de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu’il soit ferme, environ 30 minutes.

Préchauffer le four à 350° F. Vaporiser deux plaques à pâtisseries d’enduit végétal. Couper le rouleau de pâte en tranches de ¼ po. d’épaisseur. Déposer les biscuits à intervalles de 1 po. sur les plaques.

Cuire au four jusqu'à ce que le bord des biscuits soit cuit, environ 10 minutes. Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir légèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement sur les grilles.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

merci pour cette recette que je viens tout juste de faire car il ne s'agit pas pour moi de prendre des recettes et de ne pas le faire

donc nous les trouvons très bons avec une texture qu'on n'a pas l'habitude ils sont tendres pas moelleux non j'ai bien choisi le mot ils sont tendres et parfumés comme il faut
de plus j'en ai fais 24 donc plus gros que ce que tu fais
voilà merci pour le partage

voici mes photos

http://www.flickr.com/photos/23045120@N05/2261514074/

http://www.flickr.com/photos/23045120@N05/2261514350/