Recette pour 30 biscuits
Ingrédients :
1½ tasse de farine tout usage
½ tasse de cacao
1 c. a thé de bicarbonate de soude
¼ c. a thé de sel
2/3 de tasse de sucre
¼ tasse de margarine ramollie
½ tasse de lait écrémé
1 c. a thé d'essence de vanille
2 blancs d'oeufs
1 c. a thé de sucre a glacé
Préchauffer le four a
Dans un bol mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
Dans une bol au batteur électrique a vitesse moyenne battre le sucre et la margarine jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux.
Incorporer le lait et l'essence de vanille en battant.
Ajouter les blancs d'oeufs en battant bien. A faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs en évitant de trop battre. Déposer la pâte par cuillerée a thé comble sur les plaques a intervalle de
Cuire les biscuits au four jusqu'à ce qu'ils soient fermes environ 10 minutes. Laisser les plaques refroidir légèrement sur des grilles. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement sur les grilles.
Saupoudrer de sucre a glacé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire