![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0B91q2bJw90V0CACgunlOlq-1oxN_UIVSPgtcwE6aqnrAp5NqMDCXYKvkZ1HUJ61Pq1Bjwk1VhqMxiG6JIrhEosY2IPo15Th_Hrjw7b3UglHgKDppYHcYI0PKw_HrXragffkYEUt9VUrN/s320/Quiche+sans+cro%C3%BBte.jpg)
3c.a soupe beurre ou margarine
2 tasses pommes de terre rissolées surgelées
½ c. a thé sel de celeri
¾ tasse champignons frais tranchés
½ tasse oignon haché
½ tasse poivron vert haché
5 oeufs
½ tasse lait
pincée de poivre
1 tasse fromage cheddar râpé
6 tranches bacon cuit et émietté
Dans une poêle faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Saupoudrer de sel de celeri et mélanger.
Étendre uniformément dans une assiette a tarte ou un plat a quiche de
Mélanger les oeufs, le lait, le poivre et fouetter. Verser dans le plat.
Faire cuire au four chauffé à
Retirer du four saupoudrer de fromage et de bacon. Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire