Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 11 septembre 2007

Quiche sans croûte


3c.a soupe beurre ou margarine

2 tasses pommes de terre rissolées surgelées

½ c. a thé sel de celeri

¾ tasse champignons frais tranchés

½ tasse oignon haché

½ tasse poivron vert haché

5 oeufs

½ tasse lait

pincée de poivre

1 tasse fromage cheddar râpé

6 tranches bacon cuit et émietté

Dans une poêle faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Saupoudrer de sel de celeri et mélanger.

Étendre uniformément dans une assiette a tarte ou un plat a quiche de 9 po. Y déposer les champignons, l'oignon et le poivron vert.

Mélanger les oeufs, le lait, le poivre et fouetter. Verser dans le plat.

Faire cuire au four chauffé à 325°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Retirer du four saupoudrer de fromage et de bacon. Servir.

Aucun commentaire: