14 à 16 cupcakes.
1½ tasse (225g) de farine tout usage
¾ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel de mer fin
2 c. à thé de zeste de citron
3 gros œufs
1/3 tasse (80ml) de lait de beurre
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
¾ tasse (165g) de beurre non salé
1 tasse de sucre granulé (ingrédient manquant dans le livre je l’ai donc rajouter)
Préchauffer le four à 325° F.
Tamiser les ingrédients secs. Verser la vanille dans le lait de beurre. Crémer le beurre avec le sucre en utilisant un batteur électrique. Ajouter les œufs, un à la fois. Incorporer la farine en 3 temps en alternant avec le lait. Bien mélanger.
Remplir les moules aux trois quarts. Cuire 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.
Source : Mille et un petits gâteaux.
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