4 grosses pommes de terre pour le four
1 c. a table margarine
½ tasse poivron vert coupé en dés
1/3 tasse oignon jaune haché
1 tasse champignons tranchés mince
2 tranches de bacon de dos ou jambon maigre (environ 60g) coupées en dés
¾ tasse fromage cheddar léger râpé
3 c. a table lait
Préchauffer le four a
Entre-temps faire fondre la margarine dans une grande poêle a feu moyen. Ajouter le poivron vert et l'oignon et faire sauter jusqu'a ce qu'ils soient tendres mais encore croquants 5 minutes. Incorporer les champignons et le bacon. Faire sauter jusqu'a ce que les champignons soient tendres 5 minutes. Réserver.
Retirer les pommes de terre du four et régler la température a
Repartir la farce dans les coquilles de pommes de terre. Parsemer du reste du fromage.
Déposer les pommes de terre sur une plaque a pâtisserie. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes environ 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire