jeudi 20 septembre 2007
Farfalles sauce aux poivrons rouges rôtis et bébé épinards
Source: Chef at home traduite par FoxyLady
4 poivrons rouges,épépinés et coupés
1 gros oignon haché grossièrement
1 tête d'ail entière,épluchée
3 c.à table d'huile d'olive
2 c.à table de graines de fenouil
sel et le poivre
1 livre de farfalles ou de rotinis, cuites et égouttées
1 poignée de bébés épinards
Préchauffer le four à 350°F.
Placez les poivrons,l'oignon et l'ail dans un plat de 9 " X 13 ".
Arroser avec l'huile d'olive, ajouter les graines de fenouil, le sel et le poivre et bien mélanger. Mettez au four et rôtir pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à tendres et caramélisés.
Versez les légumes dans un chaudron moyen et mettre en purée avec un mélangeur d'immersion,en ajoutant un peu d'eau pour aider le processus. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre au goût. Ajoutez les pâtes chaudes et les épinards et mélanger.
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