1/3 tasse farine tout usage
4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
2 c. a table huile d'olive
1 poivron rouge moyen coupé en lanières
1 poivron vert moyen coupé en lanières
2 c. a thé assaisonnement au chili
2 tasses champignons tranchés
1¾ tasse bouillon de poulet
2 c. a table pâte de tomate
1 c. a table zeste d'orange râpé
¼ tasse olives farcies tranchées
4 tasses nouilles aux oeufs
Étendre 3 c. a table de farine sur une feuille de papier ciré. Fariner le poulet des deux cotés. Dans une poêle antiadhésive faire chauffer 1 c. a table d'huile a feu mi-vif. Ajouter le poulet. Cuire en le retournant une fois jusqu'a ce qu'il ait perdu sa couleur rosée environ 12 minutes. Mettre le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Entre-temps cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel. Égoutter. Partager les nouilles dans 4 assiettes de service. Réserver au chaud.
Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle. Ajouter les poivrons rouge et vert. Cuire en remuant 6 minutes. Ajouter le reste de la farine et l'assaisonnement au chili cuire 1 minute. Incorporer les champignons, le bouillon, la pâte de tomate, le zeste d'orange et les olives. Laisser mijoter 5 minutes.
Déposer le poulet sur les nouilles. Napper de sauce. Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire