1 douzaine de petites pommes de terre rouges avec la pelure
¼ tasse de vinaigrette a l’italienne sans gras
2 c. a table d’herbes de Provence
1/8 c. a thé de sel
1/8 c. a thé de poivre noir, frais moulu
Feuilles de sauge fraîches pour garnir (facultatif)
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Les couvrir d’eau. Porter a ébullition a feu vif. Couvrir et laisser bouillir a feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et les laisser refroidir légèrement. Couper les pommes de terre en deux.
Dans une grande poêle, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen. Ajouter les pommes de terre en remuant pour bien les enrober. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre noir. Remuer pour bien enrober les pommes de terre.
Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et bien chaudes, environ 10 minutes. Déposer les pommes de terre dans un plat de service. Garnir de feuilles de sauge fraîches et servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire