1/3 tasse de margarine ou de beurre
¾ tasse de cassonade bien tassée
1 tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
1 gros œuf, légèrement battu
1 c. à thé d’essence de vanille
½ tasse de raisins secs
Préchauffer le four à 350° F. Vaporiser un moule carré de
Dans une casserole, faire fondre la margarine à feu moyen. Retirer du feu. Incorporer la cassonade. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol, bien mélanger la farine tout usage, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
À l’aide d’un fouet, incorporer l’œuf et l’essence de vanille dans le mélange à la cassonade. Incorporer graduellement les ingrédients secs, en remuant au fouet après chaque addition. Ajouter les raisins. Étaler la pâte uniformément dans le moule. Cuire au four jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, de 20 à 25 minutes. Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. Tailler en carrés.
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