Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 24 septembre 2007

Biscuits surprises


1 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 cuiller à thé de vanille
2 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
1 cuiller à thé de bicarbonate de soude
Environ 3 barres de chocolat (50g) de sortes variées coupées en cubes

LES ÉTAPES
Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre.

Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.

Tamiser ensemble le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.

Vous pouvez également omettre le cacao et alors ajouter un peu plus de farine ; ou bien diviser la pâte en deux pour faire moitié biscuits chocolat - moitié biscuits blancs.

Raffermissez la pâte au réfrigérateur.

Prendre une cuillerée à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat. Refermez la pâte en roulant dans le creux de la main.

Tapisser une tôle à biscuit de papier parchemin. Cuire à 350°F de 8 à 12 minutes (selon le four) ou jusqu'à ce qu'ils soient aplatit.

Faire refroidir sur une grille en métal.

Source MartineB

2 commentaires:

Sonya a dit…

wow, ils sont beaux, je peux en prendre un...

Viviane a dit…

J'ai pris la recette, cela me semble bien bon, merci.