Garniture à l'avoine:
(1/3 tasse) de Gruau Quaker® (toute variété, non cuit)
(1/4 tasse) de farine tout usage
(1/4 tasse) de cassonade bien tassée
(3 c. à table) de margarine ou de beurre, refroidi(e)
Muffins:
(1 1/2 tasse) de farine tout usage
(1/4 c. à thé) de sel (facultatif)
(1 tasse) de Gruau Quaker®(toute variété, non cuit)
(1 tasse) de lait
(1/2 tasse) de sucre
(1/4 tasse) d’huile végétale
(1 c. à table) de poudre à pâte 1 oeuf, légèrement battu
Préparation:
Chauffer le four à
Rendement: 1 douzaine de muffins.
Source: Quaker
3 commentaires:
Miam! Ca me semble bien bon ces muffins! Je me promet d'essayer cette recette!
Merci!
Je dirais meme plus, ils ont l'air excellent. Aussi que je les essaie, promis, je reviens t'en donner des nouvelles.
Merci beaucoup!
Miam ! A tester ! J'adore les flocons d'avoine Quaker c'est les meilleurs! Viens visiter mon blog si ça te dit ! Http://ducky-cuisine.blogspot.com bisous
Enregistrer un commentaire