Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 5 septembre 2007

Riz aux légumes, oeufs et bacon


2 tasses de riz à grains long

2 c. à table de concentré de poulet

¾ tasse d’eau

1 oignon coupé en gros morceaux

1 poivron vert et rouge coupé en morceaux

2 branches de céleri couper en tranches de biais

1 grosse carotte couper en tranche mince

1 courgette verte et 1 jaune couper en cubes

7-8 champignons couper en tranche

250g de bacon cuit et couper en morceaux

2 œufs

Porter à ébullition une grande casserole rempli d’eau. Ajouter le riz, cuire 10 minutes et égoutter. Entre temps faire revenir tous les légumes à la poêle dans un peu d’huile.

Fouetter les œufs et cuire à la poêle dans un peu d’huile en brassant continuellement pour bien les défaire en morceaux jusqu'à ce que ce soit bien cuit.

Une fois le riz égoutter ajouter le ¾ de tasse d’eau dans la casserole avec le concentré de poulet porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter les légumes, les œufs et le bacon. Bien mélanger.

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