Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 7 août 2007

Boules aux cerises et au chocolat

3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré
3/4 tasse de grains de butterscotch(Chipits caramel au beurre)
1 tasse de cerises au marasquin hachées et bien égouttées
2 tasses de guimauves blanches miniatures
1 paquet de 250 grammes de fromage à la crème philadelphia
2 tasses de noix de coco râpé
1/2 tasse de noix hachées(facultatif)

Faire fondre les grains de chocolat et de buttercotch au bain-marie, ajouter le fromage. Bien mêler et retirer du feu. A jouter les autres ingrédients. Refroidir. Faire des petites boules et saucer dans le chocolat.

Chocolat:

1/4 tasse de paraffine
3 carrés de chocolat mi-sucré
Fondre au bain-marie

Source : Océane


1 commentaire:

Suzanne a dit…

Keep up the good work.