4 portions.
1 tasse de haricots verts
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail, pressé
2 courgettes
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 carotte
Sel et poivre au goût
300g de tofu ferme, coupé en cubes
1 ¼ tasse de tomates en conserve
1 c. à thé d’herbes de Provence
1/8 c. à thé de piment de Cayenne (facultatif)
1 1/3 tasse de riz
Bouillir les haricots verts environ 7 minutes, les égoutter, couper en morceaux de
Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile 4 minutes, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les autres légumes. Saler et poivrer. Faire revenir une dizaine de minutes en brassant de temps à autre.
Ajouter le tofu, les tomates, les herbes et le piment de Cayenne. Couvrir et cuire à feu doux une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu al dente. Ajouter les haricots verts cuits et chauffer le tout 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir sur un lit de riz.
Source : Le journal de Montréal
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