Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

samedi 18 août 2007

Pain cappuccino aux pépites de chocolat


¾ tasse de lait (70ºF à 80ºF)
1 œuf, légèrement battu
3 c. à soupe de café instantané
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille
¾ c. à thé de sel
3 tasses de farine à pain
2 c. à thé de levure sèche
1/3 tasse de pépites de chocolat miniatures mi-sucré

Placer les 10 premiers ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage BASIC et choisir la croûte désiré (si on peut). Juste avant le dernier pétrissage (signal sonore), ajouter les pépites de chocolat.

Source : Chips26

1 commentaire:

Anonyme a dit…

superbe!!

dommage que tu ne donnes jamais ton commentaire personnel sur les recettes que tu fais...