mardi 7 août 2007
Juliennes de tofu à l'aigre-douce
1 c. soupe huile olive
2 tasses de tofu en julienne
1 tasse poivrons rouges en julienne
1 t. poivrons verts¸
1 t. carottes
1 tasse d'oignons rouges émincés
2 gousses d’ail hachées
2 c. soupe sauce tamari légère (ou sauce soya)
1/2 t. jus de tomates
2 c. thé miel fondu
sel et poivre
faire revenir quelques minutes les légumes dans l’huile ainsi que le tofu.
Mélanger le reste des ingrédients et lorsque les légumes sont à votre goût, verser le mélange. Laisser chauffer un peu (ca donne l’impression de caraméliser) et servir avec du riz
Source:Bigoudie
1 commentaire:
Hum!! En plein dans mes gouts cette recette! Je recherche toujours de nouvelles recettes pour apprêter le tofu! Je prends volontiers!
Merci
Enregistrer un commentaire