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1 gros oeuf
1/3 tasse huile de cuisson
2/3 tasse sucre
1 tasse jus d'orange
zeste d'une orange moyenne râpé
2 tasses farine tout usage
1 c. à soupe poudre a pâte
½ c. à thé sel
2/3 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Glaçage a l'orange!
1 tasse sucre a glacer
2 c. à soupe jus d'orange
Bien battre l'oeuf avec l'huile de cuisson et le sucre dans un grand bol. Ajouter le jus et le zeste d'orange. Mélanger.
Tamiser la farine,la poudre a pâte et le sel sur la pâte. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Ajouter les brisures de chocolat. Remuer. Verser la pâte dans un moule a pain graissé de 9 x 5 x
Glaçage a l'orange!
Combiner le sucre a glacer avec le jus d'orange en rajoutant plus au moins de jus pour obtenir la consistance voulue. Arroser le pain de glaçage. Couper en 18 tranches.
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