Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 22 août 2007

Quiche brocoli, cheddar, croûte de pomme de terre


Croûte :
2 pommes de terre moyennes, pelées
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d'huile divisé

Garniture :
2 tasses de brocoli cuit haché gros
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé
3 oeufs
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre

Croûte :
Couper les pommes de terre et faire cuire 20 minutes égoutter mettre en purée avec lait et sel, huiler le fond d'un moule a tarte profond étendre la purée de pomme de terre pour couvrir le fond et cote. Cuire a 375° F. pour 30 minutes réduire le four à 350° F.

Garniture :
Couvrir la croûte cuite de brocoli cuit et le fromage. Dans un bol battre les oeufs le lait sel et poivre. Verser sur le brocoli saupoudrer d'oignon vert cuire à 350° F pour 30 à 40 minutes
pour dorer et ferme laisser reposer 10 minutes.

Donne 6 portions.
.
Source : CATNAP

1 commentaire:

Libellule a dit…

C'était très bon, mais ma croûte de pommes de terre n'était pas assez cuite... Est-ce que j'ai fais une erreur quelque part?