1 tasse de gruau
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'huile végétale
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse farine tout usage
1c.thé de sel
1/2 c.thé de soda
1c.thé de poudre à pâte
3/4 tasse framboises fraîches ou congelées
1/8 tasse de sucre granulé
Tremper le gruau dans le yogourt, juste assez pour l'humecter. Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre.
Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte
Mêler les framboises et le sucre délicatement.
Ajouter, au premier mélange, les framboises et le mélange sec, en ne remuant le tout que juste assez pour mêler tous les ingrédients.
Mettre dans des moules à muffins aux 3/4 et cuire au four à
Source : Mydorie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire