Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

vendredi 17 août 2007

Muffins aux bleuets et à l'avoine


1 tasse d'avoine a cuisson rapide
1 c. à table de jus de citron pour faire surir le lait
1 tasse de lait moins 1 c. à table
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse de margarine ramolli
1 tasse de bleuets

Ajouter le jus de citron au lait, laisser reposer et ajouter l'avoine. Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cassonade dans un bol et bien brasser. Ajouter l'oeuf et la margarine au mélange d'avoine, bien mélanger.
Ajouter le mélange d'avoine aux ingrédients secs et mélanger pour humecter. Ajouter les bleuets. Cuire au four préchauffer à 400f pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire: