1 tasse d'avoine a cuisson rapide
1 c. à table de jus de citron pour faire surir le lait
1 tasse de lait moins 1 c. à table
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse de margarine ramolli
1 tasse de bleuets
Ajouter le jus de citron au lait, laisser reposer et ajouter l'avoine. Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cassonade dans un bol et bien brasser. Ajouter l'oeuf et la margarine au mélange d'avoine, bien mélanger.
Ajouter le mélange d'avoine aux ingrédients secs et mélanger pour humecter. Ajouter les bleuets. Cuire au four préchauffer à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire