1 tasse de cassonade tassée 250 mL(moi 3/4)
1 oeuf
1 tasse de lait de beurre 250 mL(moi lait sûr)
6 c. à table de margarine, fondue 90 mL
3 c. à table de mélasse 45 mL
1 1/2 tasse de son de blé naturel 375 mL
1 tasse de farine tout usage 250 mL
1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 mL
1/2 c. à thé de poudre à pâte 2 mL
1/2 c. à thé de sel 2 mL
1 tasse de pommes pelées, hachées fin 250 mL(moi mini dés)
3/4 tasse de raisins secs 175 mL(moi 1 tasse)
Préparation
MÉLANGER les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le son, la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol.
Incorporer aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
Ajouter les pommes et les raisins.
Déposer dans 12 moules à muffins graissés.
CUIRE au four à
Source : nicky39
1 commentaire:
Bonjour Chrystale,
Un p'tit mot pour te dire que j'ai mis un lien vers ta recette dans mon dossier sur la pomme - Suggestions de recettes
http://www.chezfrances.com/annuaire/
modecuisson-fruit-pomme.php
Merci pour les belles recettes que tu nous offres et bonne journée!
Enregistrer un commentaire