Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 7 août 2007

Chili d'André Montmorency


1 livre de boeuf haché
2 c. à soupe d'huile
un petit oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
1 boîte de 19 on. de tomates
1 boîte de 19 on. de haricots rouges
1 boîte de 10 on. de consommé de boeuf
Sel
1 poivron vert coupé en dés
1 c. à soupe de mélasse
2 c. à thé de chili en poudre
3 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à thé d'origan
Pincée de thym
1 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de cayenne

Sauter la viande dans l'huile avec l'oignon et l'ail. Ajouter la boîte de tomates et cuire jusqu,à ébullition puis ajouter le consommé, la pâte de tomate, le cumin, l'origan, le thym, la mélasse, le chili et le poivre de cayenne. Salez. Mijoter couvert 45 min. Ajouter les haricots et le poivron vert. Cuire 10 min. de plus à découvert. Servez sur des pâtes blanches.

Source : Antonia

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