![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ9SQ6VT8pp070GOpWHJ0SrQb95hSFbH3N7ap-dDAFsMQWbS7DlHLQ-W6n6gpip62qSIeIjlxXg9hyphenhyphenqmuoyaWJqIAHm9HGgvL544JR5kjDsAAeCfk9L-R7uH_eb0Q9Bbt02HiryDkpMVvW/s320/Pain+aux+raisins.jpg)
10 oz. d’eau
3 tasses de farine
2 c. à table de lait en poudre
1 ½ c. à table de sucre
1 ½ c. à thé de sel
2 c. à table de beurre
1 c. à table de cannelle
2 ½ c. à thé de levure
¾ tasse de raisins secs
Réserver 1 c. à table de farine que vous mélangerez aux raisins.
Déposer les ingrédients dans le plat de cuisson en suivant l’ordre ci-dessus, sauf les raisins. Sélectionner la touche appropriée. Lorsque le signal sonore se fera entendre, ajouter les raisins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire